Sabato si è svolta la quinta edizione della COUPE GOURMANDE.
La formula della regata prevedeva una parte in mare, regolata da tempi compensati, ed una a terra dove cuochi non professionisti si sono sfidati ai fornelli.
CLASSIFICA FINALE

Regata velica
1° Serenissima, Claudio Masoli
2° Graffio, Giacomo De Cesare
3° Bugs Bunny, Matteo Nori
4° Ciopolonablà, Renato Zamagna
5° Big Salino, Claudio Guadagni

Gara di Cucina
1° Serenissima, Cuoco di Bordo Stefano Schiavo (Piatto: Rosa dei venti con dadolata dell’Adriatico)
2° Bugs Bunny, Cuoco di Bordo Alberto Antonellini ( Piatto: Penne zucchine e gamberi)
3° Big salino, Cuoco di Bordo Rita Polcri (Piatto: Passatelli con brodo di pesce)
4° Ciopolonablà, Cuoco di Bordo Paolo Borghi (Piatto: Risotto alle acciughe dell’Adriatico)
5° Graffio, Cuoco di Bordo Giacomo de cesare (Piatto: Spaghetti alle cozze di Marina)

Combinata Vela e Cucina
1° Serenissima
2° Bugs Bunny
3° Graffio
4° Big Salino
5° Ciopolonablà