Pirat (Slovenia) – Soddisfazioni arrivano anche dai giovanissimi del Circolo Velico Ravennate: l’atleta Camilla Ivaldi, già protagonista di ottimi risultati in corso di stagione, ha chiuso la Halloween Cup, regata slovena riservata ai velisti Classe Optimist nati tra il 2004 e il 2010, in quarta posizione overall, seconda a pari punti con la vincitrice nel podio femminile.

Il commento di Camilla Ivaldi: “L’Halloween Cup è stata una regata molto divertente che, come sempre, mi ha permesso di fare nuove esperienze, che è l’aspetto che forse mi piace di più di questo sport. Il primo giorno abbiamo avuto una bella giornata soleggiata, con vento sui 10 nodi in progressivo calo che ci ha permesso di completare tre regate, che ho chiuso al terzo, quinto e dodicesimo posto. Le condizioni della seconda giornata sono state ben più impegnative, con tempo nuvoloso e vento sempre oltre i 15 nodi e in aumento: proprio per via delle condizioni meteo abbiamo potuto completare una sola prova, che ho concluso al sesto posto, garantendomi il quarto posto in classifica generale a pari punti con il terzo classificato e il secondo nel podio femminile, a pari punti con la vincitrice”.